Neue Trainingshalle für Freizeit-Volleyballteam

Zur Verstärkung unseres Teams werden noch sportbegeisterte Männer und Frauen gesucht, die Spaß an Bewegung, Ballspiel und Teamsport haben. Besondere Vorkenntnisse sind nicht erforderlich, da wir nicht wettkampforientiert, sondern aus Spaß an der Freude trainieren und spielen.

Training:

Freitag von 18.45 bis 20.15 Uhr

Wo:

Turnhalle der Grundschule Pfalzel

Also dann, aufgerappelt und mitgemacht!

Weitere Auskünfte erteilt gerne:

Volker KREBER unter 0651 / 62613

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

TSC 1897 Pfalzel e.V. Eintrittserklärung

Die Eintrittserklärung (aktives PDF Format) herunterladen und am PC ausfüllen. Anschließend ausdrucken, unterschreiben, ab in den Briefkasten und an die untenstehende Adresse senden
oder einfach in den Briefkasten am Amtshaus einwerfen.

Vielen Dank.

Turn- und Sportclub 1897 Pfalzel e.V.
Residenzstrasse 27 (Amtshaus Pfalzel)
54293 Trier-Pfalzel

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Jugendfussball 15.01.2019
Neues von unseren Bambinis!!!

Liebe Kinder, liebe Eltern, liebe Fussballfreunde,

am Wochenende nahmen unsere Pfalzeler Bambinis erfolgreich an mehreren Turnieren teil.

Hier ein paar Impressionen!! (bitte klicken)

Allgemein 15.01.2019
REWE Familie Pojanow unterst├╝tzt nachhaltig die Jugendarbeit der FSG Ehrang/Pfalzel und des SV Ehrang!

Mit der neuen Kundenkarte für die aktiven Spieler, Mitglieder, Funktionäre und die Eltern der Kinder und Jugendliche unterstützt die REWE Familie Pojanow weiterhin unsere Arbeit im Nachwuchsbereich der Mädchen und Jungen.

Mit jedem Einkauf wird 1 % Prozent dieses Umsatzes von der Familie Pojanow an die Jugend gespendet. Dieses Projekt soll für das Jahr 2019 laufen.

So können für unsere vielen Jugend- und Kindermannschaften z. B. neue Bälle, Trainings- und Erste-Hilfe-Materialien angeschafft werden.

Wir bedanken uns herzlichst für diese Art der Unterstützung, die ausschließlich den aktiven Kindern zugute kommt.

Mit diesem Projekt, wird die tolle Zusammenarbeit zwischen der REWE Familie Pojanow und der FSG Ehrang/Pfalzel weiter fortgeführt.

VIELEN DANK!

Kinderturnen 17.12.2018

am 11.11.2018 fand in der Sporthalle unserer Grundschule die "Turnoffensive 2018", statt. Hierzu gibt es einen Bericht unserer Übungsleiterinnen Simone und Uschi.

Jugendfussball 16.12.2018
D1 Jugend beim Benefizturnier in Wittlich

am heutigen Sonntag nahm unsere D1 Jugend an einem Benefizturnier in Wittlich teil.

Hier ein kleiner Bericht mit Bildern.