Werte/r Interessent/in an einer Mitgliedschaft im TSC 1897 Pfalzel e.V. !

Sie haben die Möglichkeit, sich die Eintrittserklärung und die Hinweise zur Mitgliedschaft als PDF-Dateien anzuschauen und auszudrucken.

Die Dokumente können Sie dann drucken oder auf Ihrem PC speichern.

Sie finden die Dokumente unter:

Verein / Downloads

Eintrittserklärung
TSC Pfalzel
Hinweise zur Mitgliedschaft

Satzung des TSC 1897 Pfalzel e.V.

Nachfolgend möchten wir Sie noch über die aktuellen Mitgliedsbeiträge des TSC 1897 Pfalzel e.V. informieren.

Klasse Jahresbeitrag
01 Aktive Mitglieder unter 18 Jahren 72,00 EUR
02 Aktive Mitglieder über 18 Jahren, die Schüler, Studenten, Wehr- oder Zivildienstleistende sind 84,00 EUR
03 Aktive Mitglieder über 18 Jahren 108,00 EUR
04 Familienbeitrag     *) 204,00 EUR
05 Inaktive Mitglieder 36,00 EUR
06 Freigestellte Mitglieder aufgrund Familienbeitrag     *) 0,00 EUR
07 Freigestellte Ehrenmitglieder 0,00 EUR
08 Freigestellte Schiedsrichter 0,00 EUR
09 Freigestellte Mitglieder gemäß Vorstandsbeschluss 0,00 EUR
  Aufnahmegebühr, einmalig 10 EUR
Jugendfussball 15.01.2019
Neues von unseren Bambinis!!!

Liebe Kinder, liebe Eltern, liebe Fussballfreunde,

am Wochenende nahmen unsere Pfalzeler Bambinis erfolgreich an mehreren Turnieren teil.

Hier ein paar Impressionen!! (bitte klicken)

Allgemein 15.01.2019
REWE Familie Pojanow unterst├╝tzt nachhaltig die Jugendarbeit der FSG Ehrang/Pfalzel und des SV Ehrang!

Mit der neuen Kundenkarte für die aktiven Spieler, Mitglieder, Funktionäre und die Eltern der Kinder und Jugendliche unterstützt die REWE Familie Pojanow weiterhin unsere Arbeit im Nachwuchsbereich der Mädchen und Jungen.

Mit jedem Einkauf wird 1 % Prozent dieses Umsatzes von der Familie Pojanow an die Jugend gespendet. Dieses Projekt soll für das Jahr 2019 laufen.

So können für unsere vielen Jugend- und Kindermannschaften z. B. neue Bälle, Trainings- und Erste-Hilfe-Materialien angeschafft werden.

Wir bedanken uns herzlichst für diese Art der Unterstützung, die ausschließlich den aktiven Kindern zugute kommt.

Mit diesem Projekt, wird die tolle Zusammenarbeit zwischen der REWE Familie Pojanow und der FSG Ehrang/Pfalzel weiter fortgeführt.

VIELEN DANK!

Kinderturnen 17.12.2018

am 11.11.2018 fand in der Sporthalle unserer Grundschule die "Turnoffensive 2018", statt. Hierzu gibt es einen Bericht unserer Übungsleiterinnen Simone und Uschi.

Jugendfussball 16.12.2018
D1 Jugend beim Benefizturnier in Wittlich

am heutigen Sonntag nahm unsere D1 Jugend an einem Benefizturnier in Wittlich teil.

Hier ein kleiner Bericht mit Bildern.