Unsere C Jugend der FSG Ehrang/Pfalzel

Saison 2018/2019

hinten von links:

Koordinator Frank Bertges, Precious Ewere, Nils Nikolic, Marvin Nähren, Mattheo Fuhs, Elia Monzel, Maurizio Teck, Finn Konrad, Felix Mertes, Trainer Fabio Fuhs

vorne von links:

Yannis Geulen, Finn Schmidt, Jaiden Gack, Nico Meinhard, Jonas Prochnow, Sebastian Thull, Hashiyar Issa, Emil Harff, Dennis Becker, Mohammed Teiz

Es fehlen:

Co-Trainer Robin Rauch, Sven Ihme, Bashar Ghasheem, Noah Satoris, Philipp Pollmer

Trainer:

Fabio FUHS

Email: fuhs.f@gmx.de

Torwarttrainer:

Günter DEINZER

Mobil: 0176 - 833 98 52 4

Torwarttraining : Mo: 18.30 - 20.00 Uhr

Trainingsort: Kunstrasenplatz Ehranger Heide (bitte klicken)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

TSC 1897 Pfalzel e.V. Eintrittserklärung

Die Eintrittserklärung (aktives PDF Format) herunterladen und am PC ausfüllen. Anschließend ausdrucken, unterschreiben, ab in den Briefkasten und an die untenstehende Adresse senden
oder einfach in den Briefkasten am Amtshaus einwerfen.

Vielen Dank.

Turn- und Sportclub 1897 Pfalzel e.V.
Residenzstrasse 27 (Amtshaus Pfalzel)
54293 Trier-Pfalzel

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Jugendfussball 15.01.2019
Neues von unseren Bambinis!!!

Liebe Kinder, liebe Eltern, liebe Fussballfreunde,

am Wochenende nahmen unsere Pfalzeler Bambinis erfolgreich an mehreren Turnieren teil.

Hier ein paar Impressionen!! (bitte klicken)

Allgemein 15.01.2019
REWE Familie Pojanow unterst├╝tzt nachhaltig die Jugendarbeit der FSG Ehrang/Pfalzel und des SV Ehrang!

Mit der neuen Kundenkarte für die aktiven Spieler, Mitglieder, Funktionäre und die Eltern der Kinder und Jugendliche unterstützt die REWE Familie Pojanow weiterhin unsere Arbeit im Nachwuchsbereich der Mädchen und Jungen.

Mit jedem Einkauf wird 1 % Prozent dieses Umsatzes von der Familie Pojanow an die Jugend gespendet. Dieses Projekt soll für das Jahr 2019 laufen.

So können für unsere vielen Jugend- und Kindermannschaften z. B. neue Bälle, Trainings- und Erste-Hilfe-Materialien angeschafft werden.

Wir bedanken uns herzlichst für diese Art der Unterstützung, die ausschließlich den aktiven Kindern zugute kommt.

Mit diesem Projekt, wird die tolle Zusammenarbeit zwischen der REWE Familie Pojanow und der FSG Ehrang/Pfalzel weiter fortgeführt.

VIELEN DANK!

Kinderturnen 17.12.2018

am 11.11.2018 fand in der Sporthalle unserer Grundschule die "Turnoffensive 2018", statt. Hierzu gibt es einen Bericht unserer Übungsleiterinnen Simone und Uschi.

Jugendfussball 16.12.2018
D1 Jugend beim Benefizturnier in Wittlich

am heutigen Sonntag nahm unsere D1 Jugend an einem Benefizturnier in Wittlich teil.

Hier ein kleiner Bericht mit Bildern.