13.11.2015

Liebe Sportinteressenten,

der TSC Pfalzel 1897 e.V. hat nicht nur eine Abteilung Fussball !!! Bitte schauen Sie ruhig mal in unsere Rubrik "Sportangebote". Vielleicht wecken wir Ihr Interesse mit unserem vielfältigen Angebot !!

Tennis, Volleyball,  Tanzen, Gymnastik, Kinderturnen für alle Altersklassen, Nordic-Walking und vieles mehr.

Herzlich willkommen und vielen Dank für Ihr Interesse !!

Jugendfussball 15.01.2019
Neues von unseren Bambinis!!!
Liebe Kinder, liebe Eltern, liebe Fussballfreunde,
am Wochenende nahmen unsere Pfalzeler Bambinis erfolgreich an mehreren Turnieren teil.
Hier ein paar Impressionen!! (bitte klicken)

Allgemein 15.01.2019
REWE Familie Pojanow unterst├╝tzt nachhaltig die Jugendarbeit der FSG Ehrang/Pfalzel und des SV Ehrang!

Mit der neuen Kundenkarte für die aktiven Spieler, Mitglieder, Funktionäre und die Eltern der Kinder und Jugendliche unterstützt die REWE Familie Pojanow weiterhin unsere Arbeit im Nachwuchsbereich der Mädchen und Jungen.
Mit jedem Einkauf wird 1 % Prozent dieses Umsatzes von [...weiterlesen]

Kinderturnen 17.12.2018
am 11.11.2018 fand in der Sporthalle unserer Grundschule die "Turnoffensive 2018", statt. Hierzu gibt es einen Bericht unserer Übungsleiterinnen Simone und Uschi.

Jugendfussball 16.12.2018
D1 Jugend beim Benefizturnier in Wittlich
am heutigen Sonntag nahm unsere D1 Jugend an einem Benefizturnier in Wittlich teil.
Hier ein kleiner Bericht mit Bildern.