12.10.2015
8 Spiele - 8 Siege
Erfolgreiches Wochenende unserer Jugend
Am vergangenen Wochenende zeigten sich unsere Jugendmannschaften von ihrer besten Seite.
Den Beginn machte unsere B2 am Freitagabend mit einem 7:3 Sieg gegen die JSG Temmels
Am Samstag setzten unsere E- bis A-Junioren die Serie fort.
Die D- und A-jugend festigten in Ihren Spielklassen zusätzlich ihre Tabellenführungen.
Den Abschluss bildete am Samstagabend unsere B-Jugend mit einem 2:1 Sieg in Metternich und belegt damit Platz 10 in der Rheinlandliga.

Der Jugendvorstand gratuliert allen Mannschaften zu der tollen Leistung!
Jugendfussball 15.01.2019
Neues von unseren Bambinis!!!
Liebe Kinder, liebe Eltern, liebe Fussballfreunde,
am Wochenende nahmen unsere Pfalzeler Bambinis erfolgreich an mehreren Turnieren teil.
Hier ein paar Impressionen!! (bitte klicken)

Allgemein 15.01.2019
REWE Familie Pojanow unterst├╝tzt nachhaltig die Jugendarbeit der FSG Ehrang/Pfalzel und des SV Ehrang!

Mit der neuen Kundenkarte für die aktiven Spieler, Mitglieder, Funktionäre und die Eltern der Kinder und Jugendliche unterstützt die REWE Familie Pojanow weiterhin unsere Arbeit im Nachwuchsbereich der Mädchen und Jungen.
Mit jedem Einkauf wird 1 % Prozent dieses Umsatzes von [...weiterlesen]

Kinderturnen 17.12.2018
am 11.11.2018 fand in der Sporthalle unserer Grundschule die "Turnoffensive 2018", statt. Hierzu gibt es einen Bericht unserer Übungsleiterinnen Simone und Uschi.

Jugendfussball 16.12.2018
D1 Jugend beim Benefizturnier in Wittlich
am heutigen Sonntag nahm unsere D1 Jugend an einem Benefizturnier in Wittlich teil.
Hier ein kleiner Bericht mit Bildern.