05.12.2018
Gl├╝ckwunsch

Glückwunsch und Dank an unseren Sponsor !!
Der REWE-Markt in Ehrang feierte am 30.11. sein einjähriges erfolgreiches Bestehen.
Wir gratulieren Familie Pojanow, welche uns, den TSC 1897 Pfalzel e.V, den SV Ehrang sowie die FSG Ehrang-Pfalzel und die anderen Ortsvereine seit der Eröffnung des Marktes in Projekten unterstützt.
Wir wünschen Familie Pojanow weiterhin großen Erfolg in Ehrang und uns eine langjährige wundervolle Zusammenarbeit.

VIELEN DANK!

Jugendfussball 15.01.2019
Neues von unseren Bambinis!!!
Liebe Kinder, liebe Eltern, liebe Fussballfreunde,
am Wochenende nahmen unsere Pfalzeler Bambinis erfolgreich an mehreren Turnieren teil.
Hier ein paar Impressionen!! (bitte klicken)

Allgemein 15.01.2019
REWE Familie Pojanow unterst├╝tzt nachhaltig die Jugendarbeit der FSG Ehrang/Pfalzel und des SV Ehrang!

Mit der neuen Kundenkarte für die aktiven Spieler, Mitglieder, Funktionäre und die Eltern der Kinder und Jugendliche unterstützt die REWE Familie Pojanow weiterhin unsere Arbeit im Nachwuchsbereich der Mädchen und Jungen.
Mit jedem Einkauf wird 1 % Prozent dieses Umsatzes von [...weiterlesen]

Kinderturnen 17.12.2018
am 11.11.2018 fand in der Sporthalle unserer Grundschule die "Turnoffensive 2018", statt. Hierzu gibt es einen Bericht unserer Übungsleiterinnen Simone und Uschi.

Jugendfussball 16.12.2018
D1 Jugend beim Benefizturnier in Wittlich
am heutigen Sonntag nahm unsere D1 Jugend an einem Benefizturnier in Wittlich teil.
Hier ein kleiner Bericht mit Bildern.