Unsere Bambinis - Abteilung Ehrang

hinten Mitte:

Trainerin: Uschi Fuhs

hinten von links:

Josef Goldbeck, Linus Ohlde, Leon Sticker, Erik Worster, Dante Faber, Fabian Temmes, Jethro Thielen, Luna Neisius

vorne von links:

Emilias Kordel, Max, Flix Spies, Timur Milbach, Rianna ? Lilith Schneider, Milan Schmitt,

Es fehlt:

Gerd Temmes

Zur Zeit trainieren bei uns bis zu 15-20 Bambinis.

Trainiert wird auf unserem schönen Kunstrasenplatz auf der Sportanlage Ehranger Heide.

Das Training dauert ca. 60 Minuten und findet einmal wöchentlich statt.

Unser Ziel ist es, unsere Bambinis kindgerecht und spielerisch mit dem Ball vertraut zu machen.

Wenn Ihr Spaß an einer tollen Gemeinschaft und dem Fussball habt, so seid Ihr herzlichst eingeladen, an einem kostenlosen Schnuppertraining teilzunehmen.

Unsere Trainigszeit ist immer

Dienstag, von 17.00 Uhr bis 18.00 Uhr

auf dem Kunstrasenplatz unserer Sportanlage auf der Ehranger Heide.

Na, Lust bekommen??  Dann meldet Euch bei uns.

Eure Trainerin

Uschi

Trainerin:

Fuhs

Uschi Fuhs

Mobil.: 0151 15731545

Mail  : u.fuhs@t-online.de

Betreuer:

Gert Temmes

Mobil.: 0170 93 20 15 9
 Mail  : temmes1@gmx.net

Trainingsort: Kunstrasenplatz Ehrang (bitte klicken)

Jugendfussball 15.01.2019
Neues von unseren Bambinis!!!

Liebe Kinder, liebe Eltern, liebe Fussballfreunde,

am Wochenende nahmen unsere Pfalzeler Bambinis erfolgreich an mehreren Turnieren teil.

Hier ein paar Impressionen!! (bitte klicken)

Allgemein 15.01.2019
REWE Familie Pojanow unterst├╝tzt nachhaltig die Jugendarbeit der FSG Ehrang/Pfalzel und des SV Ehrang!

Mit der neuen Kundenkarte für die aktiven Spieler, Mitglieder, Funktionäre und die Eltern der Kinder und Jugendliche unterstützt die REWE Familie Pojanow weiterhin unsere Arbeit im Nachwuchsbereich der Mädchen und Jungen.

Mit jedem Einkauf wird 1 % Prozent dieses Umsatzes von der Familie Pojanow an die Jugend gespendet. Dieses Projekt soll für das Jahr 2019 laufen.

So können für unsere vielen Jugend- und Kindermannschaften z. B. neue Bälle, Trainings- und Erste-Hilfe-Materialien angeschafft werden.

Wir bedanken uns herzlichst für diese Art der Unterstützung, die ausschließlich den aktiven Kindern zugute kommt.

Mit diesem Projekt, wird die tolle Zusammenarbeit zwischen der REWE Familie Pojanow und der FSG Ehrang/Pfalzel weiter fortgeführt.

VIELEN DANK!

Kinderturnen 17.12.2018

am 11.11.2018 fand in der Sporthalle unserer Grundschule die "Turnoffensive 2018", statt. Hierzu gibt es einen Bericht unserer Übungsleiterinnen Simone und Uschi.

Jugendfussball 16.12.2018
D1 Jugend beim Benefizturnier in Wittlich

am heutigen Sonntag nahm unsere D1 Jugend an einem Benefizturnier in Wittlich teil.

Hier ein kleiner Bericht mit Bildern.