Liebe Fußballfreunde,

hiermit möchten wir Sie auf der Homepage der Seniorenfußballer des

TSC 1897 Pfalzel e.V.

begrüßen.

Seit dem Jahr 1998 spielen die Vereine TSC 1897 Pfalzel e.V. und SV Ehrang 1910 e.V. in einer Fußball-Spiel-Gemeinschaft FSG Ehrang-Pfalzel zusammen.

Für die neue Saison 2018/2019 sind 4 Seniorenmannschaften gemeldet.

Die Heimspiele finden in der Vorrunde auf unserem Rasenplatz in Pfalzel statt, in der Rückrunde spielen wir auf dem Kunstrasenplatz in Ehrang.

Bei Fragen oder Anregungen rund um den Seniorenfußball stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.

Andreas Franzen

Tel:      0651 - 63 00 22

Mobil:  0178 - 44 988 37

Email:   AF.Zico@t-online.de

Jugendfussball 15.01.2019
Neues von unseren Bambinis!!!

Liebe Kinder, liebe Eltern, liebe Fussballfreunde,

am Wochenende nahmen unsere Pfalzeler Bambinis erfolgreich an mehreren Turnieren teil.

Hier ein paar Impressionen!! (bitte klicken)

Allgemein 15.01.2019
REWE Familie Pojanow unterst├╝tzt nachhaltig die Jugendarbeit der FSG Ehrang/Pfalzel und des SV Ehrang!

Mit der neuen Kundenkarte für die aktiven Spieler, Mitglieder, Funktionäre und die Eltern der Kinder und Jugendliche unterstützt die REWE Familie Pojanow weiterhin unsere Arbeit im Nachwuchsbereich der Mädchen und Jungen.

Mit jedem Einkauf wird 1 % Prozent dieses Umsatzes von der Familie Pojanow an die Jugend gespendet. Dieses Projekt soll für das Jahr 2019 laufen.

So können für unsere vielen Jugend- und Kindermannschaften z. B. neue Bälle, Trainings- und Erste-Hilfe-Materialien angeschafft werden.

Wir bedanken uns herzlichst für diese Art der Unterstützung, die ausschließlich den aktiven Kindern zugute kommt.

Mit diesem Projekt, wird die tolle Zusammenarbeit zwischen der REWE Familie Pojanow und der FSG Ehrang/Pfalzel weiter fortgeführt.

VIELEN DANK!

Kinderturnen 17.12.2018

am 11.11.2018 fand in der Sporthalle unserer Grundschule die "Turnoffensive 2018", statt. Hierzu gibt es einen Bericht unserer Übungsleiterinnen Simone und Uschi.

Jugendfussball 16.12.2018
D1 Jugend beim Benefizturnier in Wittlich

am heutigen Sonntag nahm unsere D1 Jugend an einem Benefizturnier in Wittlich teil.

Hier ein kleiner Bericht mit Bildern.