Seite: 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8

Jupp aus Pfalzel

Hallo alle zusammen. Damit meine ich die über 2,1 Millionen Seiten Besucher. Hier ist wieder euer Jupp oder Gustav, Peter und Eddi. Könnt ihr euch aussuchen. Ist ja auch egal, wird wieso wieder gelöscht. 🙄😜 56 57 58 59 60

Ich aus Pfalzel

Hallo Essener,
ich versuche es zu erklären.
In den offiziellen Veröffentlichungen des Verbandes wird nur der federführende Verein genannt, daran ist auch nicht zu rütteln. z.B.
SG Thomm: SV Thomm, VfB Lorscheid, SV Morscheid, FSV Osburg.
weitere Beispiele sind die SG Welschbillig (Kordel) oder die SG Saarburg (Serrig)
In der Tageszeitung ist es dem Verein gelungen, dass dort die FSG Ehrang/Pfalzel in Berichten und Tabellen erwähnt wird.
Für meinen Teil ist das ok, da die meisten Leute wissen, das beide Vereine ihren Teil beitragen und tolle Arbeit, besonders im Jugendbereich, leisten.

Essener mitr Pfalzeler Wurzeln

Hallo, ich finde die Seite hier sehr informativ und schön gestaltet. Überall Ansprechpartner und Bilder zum Namen. Es gibt eine Sache die ich nicht verstehe: Warum steht in jeder Tabelle und in jedem Spielplan nur Ehrang. Wieso kann man nicht FSG Ehrang/Pfalzel schreiben so wie es in anderen Stadtteil- und Dorfmannschaften auch geht??? Ich meine so wie ich gesehen habe wird in Pfalzel genau so trainiert wie in Ehrang. Kann mir das einer erklären?

Rudi

Klasse, informativ, top aktuell und super schnell. Kann man ja bei der Seite des SV Ehrang nicht sagen. Die ist lieblos,ohne Leidenschaft und voller Rechtschreibfehler, das ist schon peinlich!!
Prima!

Andy aus Eitelsbach

Endlich geht\'s wieder los.
Viel Erfolg für die kommende Saison wünsch ich Euch!

Ein treuer Fan ;-)!

Daidi

Hallo lieber TSC Pfalzel,

wünsch euch für die kommende Saison viel Erfolg.

Grüße Daidi

Gerry

Hallo, Infos aktuell, schnell, leicht zu finden, verfolge den Fussball sehr stark. Ich hoffe, das es weiterhin so informativ bleibt. Bin Fussballfreak von vielen regionalen Vereinen, aber diese Seite hier sticht alles aus!!!
Klasse!

Susan

Hey Ihr lieben. Bin zu ersten mal auf eurer Seite und finde die erste Sahne! ;) Weiter so.
Toller Verein. Viel Erfolg in der kommenden Saison. P.S. - Machts besser als der deutsche WM Kader ;)

Susan

Herr A.Killmeck

Tolle Seite, tolles Turnier,tolle Organisation, keine Arroganz sondern super freundlich die Leute, welche da geholfen haben und ständig am arbeiten waren (habe da schon anderes erlebt). Langweile kommt in Pfalzel nicht auf. Glücksrad ohne Nieten!!!, Tombola, einfach klasse. Und mit den familienfreundlichen Preisen war der Wahsinn, da wird mitgedacht und die Gewinnoptimierung steht im Hintergrund. Pommes für 1,50 Euro und extrem lecker.
An dieser Stelle mal ein großes Dankeschön!!!
Komme gerne nächstes Jahr wieder, wenn die Mannschaft meines Sohnes wieder eingeladen wird.
Herzliche Grüße!!

Max

Drücke dem Team für das Spiel am Donnerstag den 29.03. gegen Bekond die Daumen. ;)

Nachricht*

Jugendfussball 15.01.2019
Neues von unseren Bambinis!!!

Liebe Kinder, liebe Eltern, liebe Fussballfreunde,

am Wochenende nahmen unsere Pfalzeler Bambinis erfolgreich an mehreren Turnieren teil.

Hier ein paar Impressionen!! (bitte klicken)

Allgemein 15.01.2019
REWE Familie Pojanow unterstützt nachhaltig die Jugendarbeit der FSG Ehrang/Pfalzel und des SV Ehrang!

Mit der neuen Kundenkarte für die aktiven Spieler, Mitglieder, Funktionäre und die Eltern der Kinder und Jugendliche unterstützt die REWE Familie Pojanow weiterhin unsere Arbeit im Nachwuchsbereich der Mädchen und Jungen.

Mit jedem Einkauf wird 1 % Prozent dieses Umsatzes von der Familie Pojanow an die Jugend gespendet. Dieses Projekt soll für das Jahr 2019 laufen.

So können für unsere vielen Jugend- und Kindermannschaften z. B. neue Bälle, Trainings- und Erste-Hilfe-Materialien angeschafft werden.

Wir bedanken uns herzlichst für diese Art der Unterstützung, die ausschließlich den aktiven Kindern zugute kommt.

Mit diesem Projekt, wird die tolle Zusammenarbeit zwischen der REWE Familie Pojanow und der FSG Ehrang/Pfalzel weiter fortgeführt.

VIELEN DANK!

Kinderturnen 17.12.2018

am 11.11.2018 fand in der Sporthalle unserer Grundschule die "Turnoffensive 2018", statt. Hierzu gibt es einen Bericht unserer Übungsleiterinnen Simone und Uschi.

Jugendfussball 16.12.2018
D1 Jugend beim Benefizturnier in Wittlich

am heutigen Sonntag nahm unsere D1 Jugend an einem Benefizturnier in Wittlich teil.

Hier ein kleiner Bericht mit Bildern.