05.12.2018
Glückwunsch

Glückwunsch und Dank an unseren Sponsor !!
Der REWE-Markt in Ehrang feierte am 30.11. sein einjähriges erfolgreiches Bestehen.
Wir gratulieren Familie Pojanow, welche uns, den TSC 1897 Pfalzel e.V, den SV Ehrang sowie die FSG Ehrang-Pfalzel und die anderen Ortsvereine seit der Eröffnung des Marktes in Projekten unterstützt.
Wir wünschen Familie Pojanow weiterhin großen Erfolg in Ehrang und uns eine langjährige wundervolle Zusammenarbeit.

VIELEN DANK!

Jugendfussball 13.12.2018
Große Fussballfreizeit Ostern 2019
Liebe Kinder der F-Jugend, liebe Eltern,
an Ostern 2019 startet unsere große Fußballfreizeit auf dem Rasenplatz in Pfalzel.
Alles weitere hierzu findet man hier (bitte klicken)

Jugendfussball 10.12.2018
Weihnachtsfeier unserer Nachwuchskicker
am Sonntag fand eine große Nikolausfeier für unsere kleinen Kicker in der Soccerhalle in Kenn statt.
Hier ein kleiner Bericht mit ein paar Impressionen.

Jugendfussball 08.12.2018
Neues von unserer C-Jugend
hier findet man Neues von unserer C-Jugend der FSG Ehrang-Pfalzel.
Viel Spaß beim Anschauen (Bitte klicken)

Allgemein 05.12.2018
Glückwunsch
Glückwunsch und Dank an unseren Sponsor !!
Wir gratulieren Familie Pojanow, welche uns, den TSC 1897 Pfalzel e.V, den SV Ehrang sowie die FSG Ehrang-Pfalzel und die anderen Ortsvereine seit der Eröff [...weiterlesen]